22.3.07

POSTRE DE LA HEROINA FRIVOLA

Luego de tanto tiempo he vuelto a recuperar mi librito de Cocina Afrodisíaca... de aquí salió mi coqueto y vanidoso nombre. Ahora les detallo los ingredientes de esta estimulante receta.

Ingredientes

25 grs. de uva
25 grs. de guindas
25 grs. de moras
25 grs. de frambuesas
25 grs. de piña
200 grs. de azúcar
100 grs. de licor dulce
Esencia de limón o vainilla
125 grs. de queso crema
8 galletas de champagne
1 1/2 plátano

Preparación

Ponga a cocinar todas las frutas junto con el azúcar a fuego suave. Cuando las frutas estén listas retire del fuego y separe el jugo de las frutas.
Batir el queso crema junto con las galletas molidas, la esencia de limón, el jugo de frutas y el licor revolviendo todo muy bien para que quede bien unido. Debe quedar una masa homogénea y suave. Dejar reposar un momento y adorne en copas de champagne de boca anchas. Debe colocar una capa de esta mezcla y luego las frutas, más el plátano en rodajas y canela en polvo espolvoreada.

Más adelante vendran otras recetas y más...

3 comentarios:

Anónimo dijo...

con esta receta, voy a dejar a mi guachon loco loco!!!
postea alguna con gnutella!

Heroína Frívola dijo...

Pronto vendrán más recetas estimulantes........... de diferentes tipos........... pa' hacer un libro.

Anónimo dijo...

se cacha rico, y que rica cacha, habra que probarlo.